^ШХР: 18-6995
^АВТ: Осипова Л.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт агрохимии им. Д. Н. Прянишникова. Москва).; Быковская И.А.; Курносова Т.Л.; Носиков В.В. ; Литвинский В.А.
^ЗГЛ: Повышение стрессоустойчивости сортов ярового ячменя в
органическом земледелии [Предпосевная обработка семян
кремниевыми удобрениями]
^ВЫХ: Экол. устойчивое земледелие: сост., проблемы и пути их
решения / Верхневолж. федер. аграр. науч. центр. - Владимир,
2018. - С. 386-390
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.389-390
^TRN: 1767397
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_45_05
^УДК: 633.16:631.526.32-048.24
^ТЕР: ЯЧМЕНЬ. HORDEUM VULGARE [ЯЧМЕНЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ]. ЯРОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Spring crops). СОРТА (cultivars; Varieties).
ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН. КРЕМНИЕВЫЕ УДОБРЕНИЯ
[КРЕМНИЙСОДЕРЖАЩИЕ УДОБРЕНИЯ]. ХЛОРОФИЛЛЫ (CHLOROPHYLLS).
КОРНЕВАЯ СИСТЕМА. ПОГЛОЩЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ.
УРОЖАЙНОСТЬ (Crop yield). СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ
[УСТОЙЧИВОСТЬ К СТРЕССАМ]. ВЕГЕТАЦИОННЫЕ ОПЫТЫ (Pot
experimentation). БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ (Biological
farming) [БИОДИНАМИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ; ОРГАНИЧЕСКОЕ
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: HORDEUM. POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ].
БИОЛОГИЯ (Biology). БОТАНИКА (Botany). ВЕГЕТАТИВНЫЕ
ОРГАНЫ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). МИКРОУДОБРЕНИЯ
(Micronutrient fertilizers). МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ
(inorganic fertilizers; Mineral fertilizers). МОРФОЛОГИЯ
РАСТЕНИЙ (Plant morphology). НАУКИ (science). ОПЫТЫ
(Experimentation) [ЭКСПЕРИМЕНТЫ]. ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ.
ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ПИТАНИЕ РАСТЕНИЙ (Plant nutrition).
ПИТАНИЕ (Nutrition). ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ
[ПОДГОТОВКА ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА; ПОДГОТОВКА СЕМЕННОГО
МАТЕРИАЛА]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ. С-Х КУЛЬТУРЫ. СИСТЕМЫ
ЗЕМЛЕДЕЛИЯ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УДОБРЕНИЯ
(Fertilizers). УСТОЙЧИВОСТЬ [РЕЗИСТЕНТНОСТЬ;
СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ; УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОВРЕЖДАЮЩИМ ФАКТОРАМ].
ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ;
ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ].