^ШХР: П 3433 2018 9-10
^АВТ: Хейман Б.; Депипер Ф.; Дельбаэр С.; Деветтинк К.
^ЗГЛ: Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства и
стабильность коммерческого соуса бешамель
^ВЫХ: Масла и жиры, 2018; N 9-10. - С. 28-33
^ДАТ: 2018
^TRN: 1768713
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33
^УДК: 664.346
^ТЕР: СОУСЫ (Sauces). НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. ПИЩЕВЫЕ
КАМЕДИ [ГУММИ]. ГИДРОКОЛЛОИДЫ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). СТАБИЛЬНОСТЬ (Stability).
СОХРАНЯЕМОСТЬ (Keeping quality) [СТОЙКОСТЬ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ]. ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (food storage).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic testing)
[СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. БЕЛЬГИЯ (Belgium).
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА (Western Europe). КАМЕДИ (Gums). КАЧЕСТВО
(Quality). КОЛЛОИДЫ (Colloids). МЕТОДЫ (Methods). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides)
[ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ХРАНЕНИЕ (Storage). ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ
ЭМУЛЬСИИ].