^ШХР: *http://www.chiriottieditori.it/ojs/index.php/ijfs
(http://www.chirio)
^АВТ: Daghan S.; Yildirim A.; Yilmaz F.M.; Vardin H. ; Karaaslan M.
^ЗГЛ: The effect of temperature and method of drying on isot
(urfa pepper) and its vitamin C degradation kinetics
[Влияние температуры и способа сушки острого красного перца
исот на кинетику распада витамина С в нем. (Турция)]
^ВЫХ: Italian Journal of Food Science, 2018; Vol.30,N 3. - P.
504-521
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Bibliogr.:p.519-521
^TRN: 1768830
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_33
^УДК: 664.84.047
^ТЕР: ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ ОСТРЫЙ. СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ;
ЭЛЕКТРОСУШКА]. АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (ASCORBIC ACID)
[E300; ВИТАМИН C]. РАЗЛОЖЕНИЕ [РАСПАД]. КИНЕТИКА.
МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ (Mathematical models). ТУРЦИЯ
(Turkey).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ (ascorbic acids).
БЛИЖНИЙ ВОСТОК (Near East). ВИТАМИНЫ (Vitamins).
ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ. ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗАПАДНАЯ
АЗИЯ (Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ; ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ].
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КИСЛОТЫ
(Acids). МОДЕЛИ (Models). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable
crops). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ. С-Х КУЛЬТУРЫ. САХАРОКИСЛОТЫ
(SUGAR ACIDS). СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ].
СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.