^ШХР: *http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)2050-0416
(http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)2050-0416)
^АВТ: Shuxun Liu; Enchao Liu; Baoqing Zhu; Bowen Chai; Ruojin Liu; Qiong Gao; Bolin Zhang
^ЗГЛ: Impact of maceration time on colour-related phenolics,
sensory characteristics and volatile composition of mulberry
wine [Влияние продолжительности мацерации на состав
цветообразующих фенольных соединений, ароматобразующих веществ
и органолептические показатели вина из шелковицы. (Китай)]
^ВЫХ: Journal of the Institute of Brewing, 2018; Vol.124,N 1.
- P. 45-56
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Bibliogr.:p.55-56
^TRN: 1774410
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_33
^УДК: 663.3
^ТЕР: ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА [ПЛОДОВЫЕ ВИНА]. ШЕЛКОВИЦА
(Mulberry (tree)) [ТУТОВОЕ ДЕРЕВО]. МАЦЕРАЦИЯ
(Macerating). ЦВЕТ (Color). АРОМАТ. ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(Volatile compounds). ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic
compounds). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. КИТАЙ (China)
[КНР].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages).
АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS)
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ВИНА (Wines). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ
(East Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗАПАХ (Smell). НАПИТКИ
(Beverages). ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Optical properties).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ
МИРА. СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (Chemical
compounds).