^ШХР: 18-7676
^АВТ: Усеня Ю.С. (Национальная академия наук Беларуси. Научно-практический центр по продовольствию. Минск). канд. техн. наук ; Филатова Л.В.; Уложинова М.Ю.
^ЗГЛ: Особенности использования клетчатки семян льна при
изготовлении сухих завтраков [Кукурузные палочки.
(Белоруссия)]
^ВЫХ: Наука, питание и здоровье : материалы конгр., Минск, 8-9
июня 2017 г. / Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по
продовольствию. - Минск, 2017. - С. 199-202
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.:с.202
^TRN: 1774872
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_35
^УДК: 664.5; 664.87
^ТЕР: СУХИЕ ЗАВТРАКИ. ЛЬНОСЕМЕНА (Linseed). ЦЕЛЛЮЛОЗА
(Cellulose) [КЛЕТЧАТКА]. КУКУРУЗА. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ВЛАЖНОСТЬ (Humidity). БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ;
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ГЛЮКАНЫ (Glucans).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Grain crops). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides)
[ГЛИКАНЫ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ
РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES).