^ШХР: 18-7676
^АВТ: Рощина Е.В. канд. техн. наук
^ЗГЛ: Функциональные свойства имбиря и обоснование возможности
его использования в производстве маргарина [Разработки в
Белоруссии]
^ВЫХ: Наука, питание и здоровье : материалы конгр., Минск, 8-9
июня 2017 г. / Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по
продовольствию. - Минск, 2017. - С. 241-247
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.:с.247
^TRN: 1774878
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33
^УДК: 664.315.6
^ТЕР: МАРГАРИН (Margarine). ИМБИРЬ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). ПИЩЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia)
[БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.