^ШХР: 18-7676
^АВТ: Бакуменко О.Е. (Московский государственный университет пищевых производств). д-р техн. наук ; Шатнюк Л.Н.
^ЗГЛ: Разработка сухих смесей для напитков функционального
назначения
^ВЫХ: Наука, питание и здоровье : материалы конгр., Минск, 8-9
июня 2017 г. / Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по
продовольствию. - Минск, 2017. - С. 263-268
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.:с.268
^TRN: 1774881
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_35; 65_51_29; 65_55_37
^УДК: 663.86; 664.5
^ТЕР: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
ПРОДУКТЫ. РАСТВОРИМЫЕ НАПИТКИ [КОНЦЕНТРАТЫ НАПИТКОВ].
СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ
[ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ]. ЧЕРНИКА. БРУСНИКА (cowberry). МАЛИНА.
ЕЖЕВИКА. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ВИТАМИНЫ (Vitamins).
МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ (mineral content). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). НАПИТКИ (Beverages). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ.
ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry
crops).