^ШХР: 18-7676
^АВТ: Федорова-Гудзь Н.В. (Национальная академия наук Беларуси. Научно-практический центр по продовольствию. Минск).; Павловская Л.М.; Кизеева Е.С.
^ЗГЛ: Подходы и критерии при выборе упаковки для
вакуумирования подготовленных овощей [Исследования в
Белоруссии]
^ВЫХ: Наука, питание и здоровье : материалы конгр., Минск, 8-9
июня 2017 г. / Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по
продовольствию. - Минск, 2017. - С. 361-364
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.:с.364
^TRN: 1774900
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_01
^УДК: 664.84.036/.038
^ТЕР: ОВОЩИ (Vegetables). СВЕЖЕСТЬ. ОЧИСТКА (Cleaning).
МИНИМАЛЬНО ОБРАБОТАННЫЕ ПРОДУКТЫ. ВАКУУМИРОВАНИЕ.
ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА (Vacuum packaging). ПОЛИМЕРНАЯ ПЛЕНКА
(plastic film). БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ;
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). КАЧЕСТВО (Quality). МАТЕРИАЛЫ
(materials). ПЛЕНКА (film). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УПАКОВКА (Packaging).