^ШХР: 18-8563
^АВТ: Щипцова Н.В. (Чувашская государственная сельскохозяйственная академия. Чебоксары).; Фадеева Н.А.
^ЗГЛ: Влияние автолитической активности ржаной муки на
качество хлеба
^ВЫХ: Развитие аграр. науки как важнейшее условие эффектив.
функционирования агропром. комплекса страны / Чуваш. гос.
с.-х. акад.. - Чебоксары, 2018. - С. 98-100
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.99-100
^TRN: 1775604
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.66
^ТЕР: РЖАНОЙ ХЛЕБ. РЖАНАЯ МУКА (Rye flour). РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ
МУКА. АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ. ЧУВАШИЯ [ЧУВАШСКАЯ
РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties).
ВОЛГО-ВЯТСКИЙ РАЙОН. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. МУКА (Flours).
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПРИВОЛЖСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
(Enzyme activity). ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].