^ШХР: П 1514 2018 87(5)
^АВТ: Фисинин В.И. (Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства. Сергиев Посад). д-р с.-х. наук, профессор, академик РАН ; Лукашенко В.С.; Салеева И.П.; Чернуха И.М.; Волик В.Г.; Исмаилова Д.Ю.; Овсейчик Е.А.; Журавчук Е.В.
^ЗГЛ: Качество мяса бройлеров при различных способах
выращивания [Сравнительная оценка клеточного и напольного
содержания цыплят-бройлеров и возраста убоя]
^ВЫХ: Вопр.питания, 2018; Т.87,N 5. - С. 77-84
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.83-84
^TRN: 1777534
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 68_39_37_17_01
^УДК: 637.54'652.05; 636.52/.58.083.37
^ТЕР: ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ (Broilers). КЛЕТОЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ
(Battery husbandry). НАПОЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ (Floor
husbandry). УБОЙ. ВОЗРАСТ (Age). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry
meat). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БРОЙЛЕРЫ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS).
КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КАЧЕСТВО (Quality).
КИСЛОТЫ (Acids). КУРЫ (Chickens). ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
МОЛОДНЯК. МЯСО (Meat). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC
ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ;
ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ПТИЦА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ.
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЫПЛЯТА (Chicks).