|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3036 2018 5
^АВТ: Асеева Т.А. (Дальневосточный научно-исследовательский институт сельского хозяйства. Хабаровск).; Зенкина К.В.; Рубан З.С.; Ломакина И.В.
^ЗГЛ: Использование тритикалевой муки в хлебопечении
^ВЫХ: Достижения науки и техники АПК, 2018; N 5. - С. 81-83
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.83
^TRN: 1777989
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.641.19
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). МУКА (Flours). ТРИТИКАЛЕ. ПШЕНИЧНАЯ МУКА
(Wheat flour). МУЧНЫЕ СМЕСИ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ГИБРИДЫ (Hybrids). ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ДАЛЬНИЙ ВОСТОК. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
МЕЖРОДОВЫЕ ГИБРИДЫ. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПИЩЕВЫЕ
ПОРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery
products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
—
| |