^ШХР: *http://www.scielo.br/cta (http://www.scielo.br/cta)
^АВТ: Liaotrakoon W.; Liaotrakoon V.
^ЗГЛ: Influence of drying process on total phenolics,
antioxidative activity and selected physical properties of
edible bolete (Phlebopus colossus (R. Heim) Singer) and
changes during storage [Влияние сушки горячим воздухом на
антиоксидантную активность, содержание фенольных соединений и
ряд физических свойств родственного боровику съедобного гриба
Phlebopus colossus; изменения свойств продукта в процессе
хранения. (Таиланд)]
^ВЫХ: Food Science and Technology, 2018; Vol.38,N 2. - P.
231-237
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Bibliogr.:p.236-237
^TRN: 1778952
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_33; 68_35_51_61
^УДК: 664.848.4
^ТЕР: СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ (Edible fungi). BOLETUS. СУШКА (Drying)
[ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. СУШЕНЫЕ ОВОЩИ (Dried
vegetables). АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. ФЕНОЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic compounds). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ХРАНЕНИЕ (Storage).
ТАИЛАНД (Thailand).
^РТЗ: BASIDIOMYCOTINA [BASIDIOMYCETES]. BOLETALES [БОЛЕТОВЫЕ].
EUMYCOTA. АЗИЯ (Asia). АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC
COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ОВОЩИ (Vegetables). ОРГАНИЗМЫ. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СВОЙСТВА. СТРАНЫ АСЕАН. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. СУШЕНЫЕ
ПРОДУКТЫ. СЪЕДОБНЫЕ ВИДЫ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (South East
Asia).