^ШХР: 18-7022
^АВТ: Бадамшина Е.В. (Башкирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. Уфа). ; Леонова С.А.
^ЗГЛ: Сравнительная характеристика селекционного материала
полбы как сырья для получения продуктов питания
[Пригодность для хлебопечения]
^ВЫХ: Достижения науки и инновации - аграр. пр-ву : материалы
нац. науч. конф., 7-8 дек. 2017 г. / Башкир. гос. аграр. ун-т.
- Уфа, 2017. - С. 281-288
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.287-288
^TRN: 1779409
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_39_05; 65_33_29
^УДК: 633.112.6:631.526.32-048.24; 664.641.19
^ТЕР: ПШЕНИЦА. TRITICUM DICOCCUM [ДВУЗЕРНЯНКА; ПОЛБА; ПШЕНИЦА
ДВУЗЕРНЯНКА]. СЕЛЕКЦИОННЫЕ ЛИНИИ (Breeding lines). ЗЕРНО
(Grain). ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. БЕЛКИ ЗЛАКОВ.
ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ. ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
(Breadmaking). БАШКОРТОСТАН [БАШКИРИЯ; РЕСПУБЛИКА
БАШКОРТОСТАН].
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. TRITICUM. БЕЛКИ
(PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КАЧЕСТВО (Quality). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products).
ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х
ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА.
СЕЛЕКЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. УРАЛ. ЮЖНЫЙ УРАЛ.