^ШХР: П 3433 2018 11-12
^АВТ: Медведев Д.А.; Лазовская О.И.; Леонтьев В.Н.
^ЗГЛ: Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой
продукции
^ВЫХ: Масла и жиры, 2018; N 11-12. - С. 30-32
^ДАТ: 2018
^TRN: 1780162
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_03
^УДК: 665.3
^ТЕР: РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ].
ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ
ЖИРЫ]. ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food spoilage). ВКУСОВЫЕ
КАЧЕСТВА (Palatability). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical
reactions). БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ;
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.