^ШХР: П 3433 2018 11-12
^АВТ: Давыдова У.Ю.; Величко Н.А.
^ЗГЛ: Изменение качества майонезного соуса в процессе хранения
^ВЫХ: Масла и жиры, 2018; N 11-12. - С. 34-35
^ДАТ: 2018
^TRN: 1780163
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33
^УДК: 664.346
^ТЕР: САЛАТНЫЕ СОУСЫ [ДРЕССИНГИ]. МАЙОНЕЗ (Mayonnaise).
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (food storage). СОХРАНЯЕМОСТЬ
(Keeping quality) [СТОЙКОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ].
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО.
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: КАВКАЗ. КАЧЕСТВО (Quality). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОУСЫ (Sauces). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ХРАНЕНИЕ (Storage). ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ
ЭМУЛЬСИИ]. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.