^ШХР: 18-8355
^АВТ: Кудряшов В.Л. (Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии. Москва). канд. техн. наук
^ЗГЛ: Линия производства пищевых и кормовых добавок из
молочной сыворотки с применением баромембранных процессов
[РФ]
^ВЫХ: Инновац. технологии в пищевой пром-сти / Науч.-практ.
центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию. - Минск,
2017. - С. 173-175
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.:с.175
^TRN: 1787433
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37; 65_31_13
^УДК: 637.146.4; 664.87
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). ПРОИЗВОДСТВО (Production). СЫРЬЕ (Raw
materials). СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА].
ПЕРЕРАБОТКА (Processing). БАРОМЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ (process
schemes). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ. МОЛОКО (Milk)
[ВИДЫ МОЛОКА]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.