^ШХР: 18-8355
^АВТ: Миклух И.В. (Институт мясо-молочной промышленности. Минск).; Дымар О.В.; Сороко О.Л.
^ЗГЛ: Динамика изменения вязкости при производстве йогуртов с
использованием подготовки сырья методом ультрафильтрации
[Белоруссия]
^ВЫХ: Инновац. технологии в пищевой пром-сти / Науч.-практ.
центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию. - Минск,
2017. - С. 179-181
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.:с.181
^TRN: 1787435
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146.34
^ТЕР: ЙОГУРТ (Yoghurt). ПРОИЗВОДСТВО (Production). ВЯЗКОСТЬ
(Viscosity). ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. СЫРЬЕ
(Raw materials). УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ (Ultrafiltration).
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological properties)
[ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
СТАБИЛИЗАТОРЫ [СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ]. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). БЕЛОРУССИЯ
(Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ДОБАВКИ (Additives).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КАЧЕСТВО (Quality).
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). МЕХАНИКА
(Mechanics). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЛУЧШИТЕЛИ
КОНСИСТЕНЦИИ. ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical science;
Physics). ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties).
ФИЛЬТРАЦИЯ (Filtration) [макрофильтрация; ФИЛЬТРОВАНИЕ].