|
[Ввод запроса]
^ШХР: 18-8355
^АВТ: Потеха В.Л. (Гродненский государственный аграрный университет). д-р техн. наук ; Никольский А.И. ; Шведко А.А.
^ЗГЛ: Моделирование СВЧ-технологии производства хлебобулочных
и мучных кондитерских изделий [Белоруссия]
^ВЫХ: Инновац. технологии в пищевой пром-сти / Науч.-практ.
центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию. - Минск,
2017. - С. 200-202
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.:с.202
^TRN: 1787442
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_33_35
^УДК: 664.6
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОИЗВОДСТВО (Production).
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА. СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЕ (microwave
radiation) [МИКРОВОЛНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ; СВЕРХВЫСОКОЧАСТОТНОЕ
ИЗЛУЧЕНИЕ; СВЧ]. МОДЕЛИРОВАНИЕ. ВЫПЕЧКА (Baking).
БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ИЗЛУЧЕНИЕ (Radiation). КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МЕТОДЫ (Methods). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
РАДИОВОЛНЫ (radiowaves). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ
ИЗЛУЧЕНИЕ (Electromagnetic radiation).
—
| |