^ШХР: П 3036 2018 9
^АВТ: Соболева О.М. (Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт). канд. биол. наук
^ЗГЛ: Динамика численности микроорганизмов на поверхности
зерновок ржи и ячменя после электромагнитной обработки
[Плесневые и другие грибы]
^ВЫХ: Достижения науки и техники АПК, 2018; N 9. - С. 21-23
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.23
^TRN: 1788267
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_37_31_29_19; 68_37_31_13_21
^УДК: 633.1:632.4; 632.935.4
^ТЕР: РОЖЬ. SECALE CEREALE [РОЖЬ ПОСЕВНАЯ]. ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Winter crops). ЯЧМЕНЬ. HORDEUM VULGARE [ЯЧМЕНЬ
ОБЫКНОВЕННЫЙ]. ЯРОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Spring crops). ЗЕРНО
(Grain). ФИТОПАТОГЕННЫЕ ГРИБЫ [ГРИБЫ-ФИТОФАГИ]. BACILLUS
SUBTILIS [ПАЛОЧКА СЕННАЯ]. МИКРООРГАНИЗМЫ
(Microorganisms) [МИКРОБЫ]. ДИНАМИКА ЧИСЛЕННОСТИ.
ВЫЖИВАЕМОСТЬ (Survival). БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ (Disease
control). ФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ. ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ
(Electromagnetic field). СВЧ-ОБРАБОТКА [МИКРОВОЛНОВАЯ
ОБРАБОТКА]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: BACILLACEAE. BACILLUS [БАЦИЛЛЫ; СПОРООБРАЗУЮЩИЕ
БАКТЕРИИ]. FIRMICUTES. HORDEUM. POACEAE [GRAMINEAE;
ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ]. SECALE.
АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological
properties). ГРИБЫ (Fungi) [FUNGI]. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Grain crops). МЕТОДЫ (Methods). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
(Environment). ПАТОГЕННЫЕ ГРИБЫ (Pathogenic fungi)
[ПАРАЗИТИЧЕСКИЕ ГРИБЫ]. ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant
products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФАКТОРЫ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ
СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ПОЛЯ.
ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ФИТОПАТОГЕНЫ. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ЧИСЛЕННОСТЬ.