|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3036 2018 9
^АВТ: Ананских B.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов. пос. Красково, Московская обл.). канд. техн. наук ; Шлеина Л.Д.
^ЗГЛ: К вопросу оптимизации процесса ферментативной обработки
кукурузной муки при производстве мальтодекстрина
^ВЫХ: Достижения науки и техники АПК, 2018; N 9. - С. 97-99
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.99
^TRN: 1788288
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_39_31
^УДК: 664.641.15
^ТЕР: МАЛЬТОДЕКСТРИНЫ (Maltodextrins). КУКУРУЗНАЯ МУКА (Corn
flour). ЗАТОРЫ. ФЕРМЕНТАЦИЯ. ВЯЗКОСТЬ (Viscosity).
РЕДУЦИРУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА. МОСКОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ГИДРОЛИЗАТЫ КРАХМАЛА. ГЛЮКАНЫ (Glucans). ДЕКСТРИНЫ
(Dextrins). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
КРАХМАЛОПРОДУКТЫ (Starch products). МОДИФИЦИРОВАННЫЕ
КРАХМАЛЫ (Modified starches). МУКА (Flours).
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides)
[ГЛИКАНЫ]. ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА
(Forage). РАСЩЕПЛЕННЫЕ КРАХМАЛЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties). ХИМИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА (Chemical substances). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
—
| |