|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 32600 2018 4
^АВТ: Баган А.В.; Шакалий С.Н.
^ЗГЛ: Влияние сортовых свойств на изменчивость количественных
признаков пшеницы яровой [Изучение сортов мягкой пшеницы.
(Украина)]
^ВЫХ: Вестн.Белорус.гос.с.-х.акад., 2018; N 4. - С. 50-54
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.54
^TRN: 1788498
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_39_05
^УДК: 633.11:631.526.32
^ТЕР: ПШЕНИЦА. TRITICUM AESTIVUM [ПШЕНИЦА МЯГКАЯ]. ЯРОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Spring crops). СОРТА (cultivars; Varieties).
УРОЖАЙНОСТЬ (Crop yield). СТРУКТУРА УРОЖАЯ [КОМПОНЕНТЫ
УРОЖАЯ]. КАЧЕСТВО ЗЕРНА. БЕЛКОВОСТЬ [СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА].
КЛЕЙКОВИНА. ЧИСЛО ПАДЕНИЯ. ИЗМЕНЧИВОСТЬ [ГОМОЛОГИЧЕСКИЕ
РЯДЫ]. УКРАИНА (Ukraine) [РЕСПУБЛИКА УКРАИНА].
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. TRITICUM. БЕЛКИ
ЗЛАКОВ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА
(Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАЧЕСТВО (Quality).
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ МИРА. УРОЖАЙ.
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА (Baking characteristics).
ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ;
ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ].
—
| |