^ШХР: 75-10100 т.29
^АВТ: Рупасова Ж.А. (Центральный ботанический сад НАН Беларуси).; Василевская Т.И.; Криницкая Н.Б.; Павловский Н.Б. ; Павловская А.Г.; Курлович Т.В.; Пинчукова Ю.М.
^ЗГЛ: Сравнительная оценка биохимического состава плодов новых
интродуцированных сортов голубики высокорослой (Vaccinium
corymbosum L.) в условиях Беларуси
^ВЫХ: Плодоводство / Нац. акад. наук Беларуси, РУП "Ин-т
плодоводства". - Самохваловичи, 2017; Т. 29. - С. 117-124
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.123
^TRN: 1789243
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_53_99
^УДК: 634.734/.737:631.526.32
^ТЕР: ГОЛУБИКА. VACCINIUM CORYMBOSUM [ГОЛУБИКА АМЕРИКАНСКАЯ;
ГОЛУБИКА ВЫСОКАЯ; ГОЛУБИКА ЩИТКОВАЯ]. СОРТА (cultivars;
Varieties). ИНТРОДУКЦИЯ. ЯГОДЫ (Soft fruits). ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). ВИТАМИНЫ (Vitamins).
СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ. ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritive
value) [КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ]. БЕЛОРУССИЯ
(Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ERICACEAE [VACCINIACEAE; ВЕРЕСКОВЫЕ]. VACCINIUM
[OXYCOCCUS]. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit
crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЯГОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Berry crops).