^ШХР: П 3437 2019 1-2
^АВТ: Ткешелашвили М.Е. (Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова. Москва). канд. техн. наук ; Бобожонова Г.А.; Сорокина А.В.
^ЗГЛ: Кондитерские изделия, обогащенные белком [Вафли с
начинкой и пралиновые конфеты]
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2019; N 1-2.
- С. 12-14
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.14
^TRN: 1790897
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35; 65_35_31
^УДК: 664.68
^ТЕР: ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НАЧИНКИ. ПРАЛИНОВЫЕ КОНФЕТЫ.
ОБОГАЩЕНИЕ. МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ [МОЛОЧНЫЕ
БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ]. СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ
СЫВОРОТКА]. СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ (Protein concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ]. БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products).
ДОБАВКИ (Additives). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery).
КОНФЕТЫ (Sweets). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes).