|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3437 2019 1-2
^АВТ: Бакуменко О.Е. (Московский государственный университет пищевых производств). д-р техн. наук ; Антипова Д.А.
^ЗГЛ: Пищевые концентраты для десертов с пониженным
содержанием сахара
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2019; N 1-2.
- С. 22-23
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.23
^TRN: 1790898
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_35
^УДК: 664.14; 664.68
^ТЕР: ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. САХАРИСТОСТЬ.
СТЕВИОЗИД (Stevioside). СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ГЛИКОЗИДЫ (Glycosides). ДОБАВКИ
(Additives). ИНТЕНСИВНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ. КАЧЕСТВО
(Quality). НАТУРАЛЬНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОДСЛАСТИТЕЛИ
(Sweeteners) [ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES).
—
| |