^ШХР: П 24693 2018 74(10)
^АВТ: Knysz P.; Gondek M.; Pyz-Lukasik R.; Ziomek M.; Drozd L.; Paszkiewicz W.; Szkucik K.
^ЗГЛ: Chemical composition and nutritional quality of
short-ripened rennet cheeses produced by traditional methods
[Изучение изменчивости химического состава и пищевой
ценности сычужных сыров с коротким сроком созревания,
произведенных по традиционной технологии. (Польша)]
^ВЫХ: Med.weter., 2018; Vol.74,N 10. - P. 671-675
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.675
^TRN: 1790950
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Польский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ. ТЕХНОЛОГИИ. ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО
(Pasteurized milk). СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Ripening). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ИЗМЕНЧИВОСТЬ
[ГОМОЛОГИЧЕСКИЕ РЯДЫ]. ПОЛЬША (Poland) [ПОЛЬСКАЯ
РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ
МИРА. СЫРЫ (Cheese). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЕВРОПА.