^ШХР: П 32680 2019 32(2)
^АВТ: Jimyeong Ha; Heeyoung Lee; Sejeong Kim; Leeyeon Lee; Soomin Lee; Yukyung Choi; Hyemin Oh; Yohan Yoon
^ЗГЛ: Quantitative microbial risk assessment of Campylobacter
jejuni in jerky in Korea [Количественная оценка риска
кампилобактериоза при употреблении в пищу продуктов типа
джерки из говядины и мяса птицы. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Asian-Australasian journal of Animal Sciences, 2019;
Vol.32,N 2. - P. 274-281
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.280-281
^TRN: 1791000
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31; 68_41_31_29
^УДК: 637.525.07
^ТЕР: ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ [СНЭКИ]. ВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. ГОВЯДИНА
(Beef). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). БАКТЕРИАЛЬНАЯ
ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ. CAMPYLOBACTER JEJUNI. КАМПИЛОБАКТЕРИОЗ.
БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА (Human diseases). РИСК (Risk) [РИСКИ].
ЮЖНАЯ КОРЕЯ (South Korea).
^РТЗ: CAMPYLOBACTER. CAMPYLOBACTERACEAE [КАМПИЛОБАКТЕРИИ].
CAMPYLOBACTERALES. GRACILICUTES. АЗИЯ (Asia).
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ [БАКТЕРИОЗЫ ЖИВОТНЫХ].
ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution) [ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ].
ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ. КОНТАМИНАЦИЯ
(Contamination). МЯСО (Meat). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
МИРА.