^ШХР: П 3754 2018 2
^АВТ: Тертычная Т.Н. (Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I). д-р с.-х. наук, профессор ; Шевцов А.А.; Мажулина И.В.; Солнцев В.Н.
^ЗГЛ: Перспективы получения и применения глюкоамилазы для
использования в пищевых технологиях
^ВЫХ: Технологии и товароведение сельскохозяйственной
продукции, 2018; N 2. - С. 74-83
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.81-83
^TRN: 1791892
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_41_33
^УДК: 663.15
^ТЕР: ГЛЮКОАМИЛАЗА (GLUCOAMYLASE). ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
(Enzyme preparations). КУЛЬТУРА МИКРООРГАНИЗМОВ.
ПРОДУЦЕНТЫ. ASPERGILLUS. ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ (Nutrient
media). ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: DEUTEROMYCOTINA [FUNGI IMPERFECTI]. EUMYCOTA. АМИЛАЗЫ
(AMYLASES). БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ГИДРОЛАЗЫ
(HYDROLASES). ГЛИКОЗИДАЗЫ (GLYCOSIDASES) [КАРБОГИДРАЗЫ].
ГЛИКОЗИДГИДРОЛАЗЫ. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ].
ОБОРУДОВАНИЕ. ОРГАНИЗМЫ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФЕРМЕНТЫ
(Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ
[ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].
^КЛС: Aspergillus awamori.