^ШХР: П 3754 2018 2
^АВТ: Панина Е.В. (Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I).; Руденко А.А.
^ЗГЛ: Применение пшеничных отрубей в приготовлении
традиционных кексов
^ВЫХ: Технологии и товароведение сельскохозяйственной
продукции, 2018; N 2. - С. 153-156
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.156
^TRN: 1791904
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35; 65_29_91
^УДК: 664.683.61
^ТЕР: КЕКСЫ (Cakes). ОТРУБИ (Bran). ПШЕНИЦА. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО
ПРОИЗВОДСТВА. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ
(Wastes). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].