^ШХР: П 3754 2018 1
^АВТ: Манжесов В.И. (Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I).; Максимов И.В.; Чурикова С.Ю.; Курчаева Е.Е.; Калашникова С.В.
^ЗГЛ: Влияние технологических факторов на качество мясных
рубленных полуфабрикатов в оболочке комбинированного состава
^ВЫХ: Технологии и товароведение сельскохозяйственной
продукции, 2018; N 1. - С. 138-144
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.144
^TRN: 1791970
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.523-021.65
^ТЕР: РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready
to cook foods). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МЯСО
ПТИЦЫ (Poultry meat). ИНДЕЙКИ (Turkeys). СУБПРОДУКТЫ.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ. МОРКОВЬ.
СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО.
НУТ [ГОРОХ ТУРЕЦКИЙ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОБОБОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ. КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops)
[КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). МЯСО (Meat). ОВОЩНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ
ПОРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКТЫ УБОЯ. ПРОДУКЦИЯ
ЖИВОТНОВОДСТВА (Animal products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. С-Х
ПТИЦА. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ
[ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].
^КЛС: купаты.