^ШХР: 18-9185
^АВТ: Петрова Д.; Гарция-Ретамеро Р.
^ЗГЛ: Эффективное информирование о рисках различных групп
потребителей [Безопасность продуктов питания]
^ВЫХ: Безопасность пищевой продукции и анализ риска / Федер.
служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и
благополучия человека. - Пермь, 2017. - С. 46-51
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.:с.49-51
^TRN: 1792973
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 002:664-02(460)
^ТЕР: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). ЗДОРОВЬЕ
ЧЕЛОВЕКА. РИСК (Risk) [РИСКИ]. ПОТРЕБИТЕЛИ. ИНФОРМАЦИЯ.
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. ИСПАНИЯ (Spain).
^РТЗ: ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ
(Public health). ЗДОРОВЬЕ (Health). КАЧЕСТВО (Quality).
НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ].
СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ (economy sectors). СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ
[СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ЮЖНАЯ
ЕВРОПА (Southern Europe).