^ШХР: П 32648 2018 1
^АВТ: Chitanu A.; Latysheva O.
^ЗГЛ: Study of salt diffusion process in hard cheeses in the
period of their ripening [Изучение процесса диффузии соли
в твердых сырах во время созревания. (Молдавия)]
^ВЫХ: Stiinta Agricola, 2018; N 1. - P. 105-111
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.111
^TRN: 1793829
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ. СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening).
ХЛОРИД НАТРИЯ (Sodium chloride) [ХЛОРИСТЫЙ НАТРИЙ].
ДИФФУЗИЯ (Diffusion) [ДИФФУНДИРОВАНИЕ]. КОНЦЕНТРАЦИЯ
ВЕЩЕСТВ. ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. МОЛДАВИЯ
(Moldavia) [МОЛДОВА; РЕСПУБЛИКА МОЛДОВА].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). МЕХАНИКА (Mechanics). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Milk products). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ (Inorganic acid
salts; inorganic salts). СОЛИ (Salts). СТРАНЫ МИРА. СЫРЫ
(Cheese). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical science; Physics).
ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ХЛОРИДЫ (Chlorides).