^ШХР: 18-945Б
^АВТ: Ковалева О.А. (Орловский государственный аграрный университет).; Радченко М.В.; Яркина М.В.
^ЗГЛ: Оценка хранимоспособности вареных продуктов из NOR и PSE
свинины термообработанных с использованием длительного
низкотемпературного режима
^ВЫХ: Актуал. вопр. развития устойчивых, потребитель-ориентир.
технологий пищевой и перераб. пром-сти АПК / Федер. науч.
центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. - Москва, 2017. - С.
162-166
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.166
^TRN: 1794017
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_21
^УДК: 637.5'64.036.1
^ТЕР: СВИНИНА (Pork). КАЧЕСТВО (Quality). ТЕРМООБРАБОТКА.
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ (Duration). МЯСНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Meat products). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. СРОКИ ГОДНОСТИ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ВРЕМЯ (Time). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
МЯСО (Meat). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
(Environment). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ
(Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.