^ШХР: 18-945Б
^АВТ: Кулжабаева Ж.Е.; Кененбай Ш.Ы.
^ЗГЛ: Изучение безопасности верблюжьего мяса
^ВЫХ: Актуал. вопр. развития устойчивых, потребитель-ориентир.
технологий пищевой и перераб. пром-сти АПК / Федер. науч.
центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. - Москва, 2017. - С.
210-212
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.212
^TRN: 1794032
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 68_41_31_29
^УДК: 637.5'629.5.07
^ТЕР: ВЕРБЛЮЖАТИНА (Camel meat). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food safety). КАЗАХСТАН (Kazakhstan) [РЕСПУБЛИКА
КАЗАХСТАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КАЧЕСТВО (Quality). МЯСО
(Meat). ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. САНИТАРИЯ
(Sanitation). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРЕДНЯЯ
АЗИЯ (Central Asia) [ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ]. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ЭКСПЕРТИЗА.