^ШХР: 18-945Б
^АВТ: Лхагваа Л.; Оюун Г.; Нарантуяа Д.; Пурэвсурэн Б.
^ЗГЛ: Результаты исследования козлятины и мяса дикого козла
(янгира)
^ВЫХ: Актуал. вопр. развития устойчивых, потребитель-ориентир.
технологий пищевой и перераб. пром-сти АПК / Федер. науч.
центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. - Москва, 2017. - С.
220-223
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.223
^TRN: 1794036
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5'639
^ТЕР: КОЗЫ (Goats). ВОЗРАСТ (Age). САМКИ. САМЦЫ. С-Х ЖИВОТНЫЕ.
ГОРНЫЕ КОЗЛЫ [ДИКИЕ КОЗЛЫ]. МЯСО (Meat). ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
МОНГОЛИЯ (Mongolia).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ДОМАШНИЕ
ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЖВАЧНЫЕ
[RUMINANTIA]. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. ИССЛЕДОВАНИЯ
(Research). КОПЫТНЫЕ (Ungulates) [UNGULATA]. МЕЛКИЙ
РОГАТЫЙ СКОТ. МЛЕКОПИТАЮЩИЕ (Mammals) [MAMMALIA].
ОХОТНИЧЬЕ-ПРОМЫСЛОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ (Hunted animals).
ПАРНОКОПЫТНЫЕ [ARTIODACTYLA; ПАРНОПАЛЫЕ]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СТРАНЫ МИРА. ХАРАКТЕРИСТИКИ.