^ШХР: П 3038 2019 1
^АВТ: Саги В.А.К. (Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Москва). ; Юсупова Г.Г.; Невская Е.В.
^ЗГЛ: Исследование влияния порошка ямса на свойства теста и
показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки
^ВЫХ: Хлебопродукты, 2019; N 1. - С. 49-52
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.52
^TRN: 1794542
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.64
^ТЕР: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ДИОСКОРЕЯ [ЯМС]. ТЕСТО
(Doughs). ГАЗООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].