^ШХР: П 3038 2019 1
^АВТ: Скрябин В.А. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Сибирский филиал).; Чиркин А.П.; Сабоиев И.А.
^ЗГЛ: Об инновационных проектах по освоению технологий
глубокой переработки зерновых культур
^ВЫХ: Хлебопродукты, 2019; N 1. - С. 62-65
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.65
^TRN: 1794546
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_01
^УДК: 664.7.03
^ТЕР: ЗЕРНО (Grain). ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА. КОМПОНЕНТЫ
[ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОТЕХНОЛОГИЯ (Biotechnology). ПЕРЕРАБОТКА (Processing).
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
^КЛС: глубокая переработка.