^ШХР: 17-9388Б т.20
^АВТ: Савенкова Т.В. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва).; Солдатова Е.А.
^ЗГЛ: Перспективы использования муки подсолнечной полужирной в
производстве вафель
^ВЫХ: Науч. тр. / Сев.-Кавк. федер. науч. центр садоводства,
виноградарства, виноделия. - Краснодар, 2018; Т. 20. - С.
111-115
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.115
^TRN: 1794914
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.68
^ТЕР: ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НАЧИНКИ. НАЧИНОЧНЫЕ ЖИРЫ. МУКА
(Flours). ПОДСОЛНЕЧНИК (Sunflowers). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ;
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. КАЧЕСТВО (Quality). КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ.
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Oil crops). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops).