^ШХР: 17-9388Б т.20
^АВТ: Викторова Е.П. (Краснодарский научно-исследовательский центр хранения и переработки сельскохозяйственной продукции).; Федосеева О.В.; Шахрай Т.А.; Великанова Е.В.; Матвиенко А.Н.; Диколова Е.Е.
^ЗГЛ: Исследование влияния пищевой добавки из вторичных
ресурсов переработки груши на свойства теста из пшеничной муки
^ВЫХ: Науч. тр. / Сев.-Кавк. федер. науч. центр садоводства,
виноградарства, виноделия. - Краснодар, 2018; Т. 20. - С.
116-119
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.119
^TRN: 1794915
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_55_37
^УДК: 664.68
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ТЕСТО (Doughs). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ [ФРУКТОВЫЕ
ПОРОШКИ]. ГРУШИ (Pears). ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ. СОДЕРЖАНИЕ
ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological
properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ
СПОСОБНОСТЬ. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КАВКАЗ. КАЧЕСТВО (Quality).
МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.