^ШХР: 17-9388Б т.20
^АВТ: Кондратенко В.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования. Видное, Московская обл.).; Костылев А.С.; Пацюк Л.К.; Федосенко Т.В.; Нариниянц Т.В.
^ЗГЛ: Особенности формирования восстановительного потенциала
гомогенных фруктовых и овощных продуктов в процессе
производства [Овощные и плодово-ягодные пюре]
^ВЫХ: Науч. тр. / Сев.-Кавк. федер. науч. центр садоводства,
виноградарства, виноделия. - Краснодар, 2018; Т. 20. - С.
196-202
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.202
^TRN: 1794930
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_03
^УДК: 664.859
^ТЕР: ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ (Fruit purees). ВИШНЯ. АБРИКОС.
ГРУШИ (Pears). МАЛИНА. СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ. ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ
(Vegetable pulps). ТЫКВА. МОРКОВЬ. СВЕКЛА СТОЛОВАЯ.
РЕДОКС-ПОТЕНЦИАЛ (redox potential)
[ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ].
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). МОСКОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КОНСЕРВЫ
[БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ].
КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ
РАСТЕНИЯ]. КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА.
ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned vegetables). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Vegetable crops). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned fruits).
ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ].
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВЕКЛА. СВОЙСТВА. СМОРОДИНА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry
crops).