^ШХР: 17-9388Б т.21
^АВТ: Кузнецова Т.Г. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва).; Лазарев А.А.
^ЗГЛ: Исследование вкусоароматических характеристик вареных
колбас с добавлением молотых пряностей и их экстрактов
^ВЫХ: Науч. тр. / Сев.-Кавк. федер. науч. центр садоводства,
виноградарства, виноделия. - Краснодар, 2018; Т. 21. - С.
102-106
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.106
^TRN: 1794961
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ.
ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПРЯНОСТИ (Spices)
[СПЕЦИИ]. ЭКСТРАКТЫ (Extracts). ХРАНЕНИЕ (Storage).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic testing)
[СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. ЗАПАХ (Smell). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ДОБАВКИ (Additives). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Sausages) [КОЛБАСЫ]. МЕТОДЫ (Methods). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.