|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3725 2018 3(4)
^АВТ: Тихонов С.Л. д-р техн. наук, профессор ; Тихонова Н.В.
^ЗГЛ: Барьерные технологии в производстве мясопродуктов
[На примере мясных полуфабрикатов]
^ВЫХ: Индустрия питания, 2018; Т.3,N 4. - С. 52-59
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.59
^TRN: 1795271
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.521
^ТЕР: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Meat industry)
[МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ]. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Meat products). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). БАРЬЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. СЪЕДОБНЫЕ ПОКРЫТИЯ (Edible
coatings). АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА (Antimicrobial
properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). ПИЩЕВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПИЩЕВЫЕ ПОКРЫТИЯ.
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry).
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ.
—
| |