^ШХР: П 3675 2018 4
^АВТ: Баранов И.В. (Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики). д-р техн. наук, профессор ; Тун А.
^ЗГЛ: Расчетное определение теплофизических свойств авакадо
при замораживании
^ВЫХ: Проблемы развития АПК региона, 2018; N 4. - С. 170-174
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.173-174
^TRN: 1796238
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_31
^УДК: 664.85.037
^ТЕР: АВОКАДО. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ЗАМОРАЖИВАНИЕ (Freezing).
ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Tropical
crops).