^ШХР: П 3675 2018 4
^АВТ: Джабоева A.С. (Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В. М. Кокова. Нальчик). д-р техн. наук, профессор ; Жилова Р.М.; Ширитова Л.Ж.
^ЗГЛ: Технология производства пектина из выжимок яблок
^ВЫХ: Проблемы развития АПК региона, 2018; N 4. - С. 183-185
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.185
^TRN: 1796241
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37; 65_53_91
^УДК: 664.292
^ТЕР: ПЕКТИНЫ (Pectins) [ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА]. ВЫЖИМКИ. ЯБЛОКИ
(Apples). ТЕХНОЛОГИИ. КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ
[КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: КАВКАЗ. ОТХОДЫ (Wastes). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПОЛИУРОНИДЫ (Polyuronides).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ
КАВКАЗ. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).