|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3675 2018 4
^АВТ: Рыжкова B.С.; Литвяк В.В.; Батян А.Н.; Росляков Ю.Ф.; Лукин Н.Д.
^ЗГЛ: Получение и исследование мальтодекстринов
^ВЫХ: Проблемы развития АПК региона, 2018; N 4. - С. 190-202
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.200-202
^TRN: 1796243
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_39_31
^УДК: 664.161
^ТЕР: МАЛЬТОДЕКСТРИНЫ (Maltodextrins). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
(process schemes). ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical
properties). БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ;
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ГИДРОЛИЗАТЫ КРАХМАЛА.
ГЛЮКАНЫ (Glucans). ДЕКСТРИНЫ (Dextrins). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КРАХМАЛОПРОДУКТЫ (Starch
products). МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ (Modified starches).
ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
РАСЩЕПЛЕННЫЕ КРАХМАЛЫ. САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ.
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
—
| |