|
[Ввод запроса]
^ШХР: 07-2811Б 2018 в.5
^АВТ: Ермолин Д.В. (Академия биоресурсов и природопользования. Симферополь).; Задорожная Д.С.; Ермолина Г.В.
^ЗГЛ: Технологическая оценка виноматериалов Moscato blanco и
Moscato rosa для производства сладких столовых и ликерных вин
^ВЫХ: Вестн. КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т. Красноярск,
2018; Вып. 5. - С. 208-213
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.213
^TRN: 1796442
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_29
^УДК: 663.25
^ТЕР: СТОЛОВЫЕ ВИНА. ЛИКЕРНЫЕ ВИНА. ВИНОГРАД (Grapes)
[ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА]. VITIS VINIFERA [ВИНОГРАД КУЛЬТУРНЫЙ].
ВИННЫЕ СОРТА. ВИНОМАТЕРИАЛЫ. ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ (Ethyl
alcohol) [ЭТАНОЛ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
САХАРА (Sugars). ГЛИЦЕРИН (Glycerol). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ
ОЦЕНКА (Organoleptic testing) [СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. КРЫМ
[РЕСПУБЛИКА КРЫМ].
^РТЗ: VITACEAE [LEEACEAE; VITIDACEAE; ВИНОГРАДОВЫЕ]. VITALES.
VITIS. АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). ВИНА
(Wines). ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). ДЕСЕРТНЫЕ ВИНА.
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КИСЛОТЫ
(Acids). КРЕПЛЕНЫЕ ВИНА (Fortified wines). КРЫМСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. МЕТОДЫ (Methods). НАПИТКИ (Beverages).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОРТА (cultivars;
Varieties). СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА (industrial varieties; technical
varieties). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
—
| |