^ШХР: 07-1906Б 2018 N 3
^АВТ: Гуляева Л.Ю. (Ульяновский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина).; Улитько В.Е.; Ерисанова О.Е.; Пыхтина Л.А.; Лифанова С.П.
^ЗГЛ: Аминокислотный состав яиц кур как показатель
ассимиляционных процессов в их организме при использовании в
рационе антиоксидантного препарата
^ВЫХ: Вестн. Новосиб. гос. аграр. ун-та. Новосибирск, 2018; N
3(48). - С. 86-91
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.90-91
^TRN: 1796557
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_15_15
^УДК: 636.52/.58.087.8; 637.4.04
^ТЕР: КУРЫ-НЕСУШКИ (Hens). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants) [АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. ОБМЕН
БЕЛКОВ [БЕЛКОВЫЙ ОБМЕН]. БИОХИМИЯ КРОВИ. ЯЙЦЕНОСКОСТЬ
(Egg yield). ЯЙЦА (Eggs). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS). ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ.
УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БИОХИМИЯ ТКАНЕЙ И ЖИДКОСТЕЙ. ДОБАВКИ (Additives).
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids).
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). КИСЛОТЫ (Acids). КУРИЦА. КУРЫ (Chickens).
МЕТАБОЛИЗМ (Metabolism). ОБМЕН ВЕЩЕСТВ. ОРГАНИЧЕСКИЕ
КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА
(ORGANIC NITROGEN COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ
СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПОВОЛЖЬЕ.
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА.
ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА. ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
(Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products).
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ПТИЦА. САМКИ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХИМИЧЕСКИЕ
АГЕНТЫ (agents; chemical agents). ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ
ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО
ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЯИЧНЫЕ
КАЧЕСТВА.