^ШХР: 19-882Б
^АВТ: Крячко Т.И.; Малкина В.Д.; Мартиросян В.В.; Голубкина Н.А.; Бондарева Л.Л.
^ЗГЛ: Технология создания отечественного продукта переработки
брокколи, обогащенного селеном [На примере пшеничного
хлеба]
^ВЫХ: Наука, образование и инновации для АПК: состояние,
проблемы и перспективы / Майкоп. гос. технол. ун-т. - Майкоп,
2018. - С. 83-86
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.86
^TRN: 1796630
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_65_37
^УДК: 664.85
^ТЕР: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. БРОККОЛИ [КАПУСТА СПАРЖЕВАЯ]. ОБОГАЩЕНИЕ.
СЕЛЕН (Selenium) [SE]. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАПУСТА. МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Trace elements). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
НЕМЕТАЛЛЫ (Nonmetals). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops).
ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ (Elements).
ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products)
[ХЛЕБОПРОДУКТЫ].