^ШХР: 19-882Б
^АВТ: Осепчук Д.В. (Краснодарский научный центр по зоотехнии и ветеринарии).; Свистунов А.А.; Агаркова Н.В.
^ЗГЛ: Влияние уровня ввода сырого жира в состав комбикормов на
химические показатели мышечной ткани гусей
^ВЫХ: Наука, образование и инновации для АПК: состояние,
проблемы и перспективы / Майкоп. гос. технол. ун-т. - Майкоп,
2018. - С. 187-189
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.189
^TRN: 1796669
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_45_15
^УДК: 636.598.087.62
^ТЕР: ГУСИ (Geese). МОЛОДНЯК. ЛИНДОВСКАЯ ПОРОДА (Lind breed;
Lind goose) [ЛИНДА (ГУСИ)]. ОТКОРМ (Fattening).
КОМБИКОРМА (Compound feeds). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritive value) [КОРМОВАЯ
ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ]. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
ЖИВАЯ МАССА. ОПЛАТА КОРМА (Feed conversion efficiency)
[ЗАТРАТЫ КОРМА]. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). СУБПРОДУКТЫ.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). КАЛОРИЙНОСТЬ
(Calorific value). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). СЕБЕСТОИМОСТЬ (Total costs). КРАСНОДАРСКИЙ
КРАЙ.
^РТЗ: ВОДОПЛАВАЮЩИЕ ПТИЦЫ (Water birds). КАВКАЗ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА (Concentrates) [КОНЦЕНТРАТЫ].
КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КОРМЛЕНИЕ (Feeding) [СКАРМЛИВАНИЕ].
МАССА ЖИВОТНЫХ. МЯСО (Meat). ПОРОДЫ ГУСЕЙ. ПРОДУКТИВНОСТЬ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКТЫ УБОЯ. ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
(Animal products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). ПТИЦЫ
(Birds). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ПТИЦА. СЕВЕРНЫЙ
КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators)
[ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ]. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ (Energy value). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.