^ШХР: 19-882Б
^АВТ: Арутюнова Г.Ю.; Гнетько Л.В.
^ЗГЛ: Разработка рецептуры нового вида хлеба из цельнозерновой
муки с добавлением семян красной фасоли, петрушки и кинзы
^ВЫХ: Наука, образование и инновации для АПК: состояние,
проблемы и перспективы / Майкоп. гос. технол. ун-т. - Майкоп,
2018. - С. 270-272
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.272
^TRN: 1796700
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6
^ТЕР: ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ. ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО [МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОГО
ЗЕРНА]. СЕМЕНА (Seed) [ПОСЕВНОЙ МАТЕРИАЛ; СЕМЕННОЙ
МАТЕРИАЛ]. ФАСОЛЬ. ПЕТРУШКА. КОРИАНДР. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
АДЫГЕЯ [РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ].
^РТЗ: ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (Drug
plants) [ЛЕКАРСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ]. МУКА (Flours). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Essential oil crops) [ЭФИРОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.