^ШХР: 19-882Б
^АВТ: Атрощенко Е.А. (Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар).
^ЗГЛ: Влияние электрохимически активированной воды на
биотехнологические процессы в тесте и качество хлеба
^ВЫХ: Наука, образование и инновации для АПК: состояние,
проблемы и перспективы / Майкоп. гос. технол. ун-т. - Майкоп,
2018. - С. 272-275
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.275
^TRN: 1796701
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.64
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ВОДА. АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА.
ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ [ЭЛЕКТРОАКТИВАЦИЯ].
ПРЕССОВАННЫЕ ДРОЖЖИ. ПОДЪЕМНАЯ СИЛА ТЕСТА. АЛЬФА-АМИЛАЗА
(Alpha amylase) [ДИАСТАЗА]. ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme
activity). ВНЕШНИЙ ВИД. МЯКИШ. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АКТИВАЦИЯ [АКТИВАЦИЯ ВОДЫ]. АМИЛАЗЫ (AMYLASES). БЕЛКИ
(PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological
properties). ВОДА (Water). ГИДРОЛАЗЫ (HYDROLASES).
ГЛИКОЗИДАЗЫ (GLYCOSIDASES) [КАРБОГИДРАЗЫ].
ГЛИКОЗИДГИДРОЛАЗЫ. ДРОЖЖИ (Yeasts). КАВКАЗ. КАЧЕСТВО
ЗЕРНА. КАЧЕСТВО (Quality). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
[ПЕКАРСКИЕ ДРОЖЖИ]. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА (Baking
characteristics). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.